Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кофемашина от Lamborghini и рояль от Audi: Самые интересные аксессуары от автопроизводителей

Кофемашина от Lamborghini и рояль от Audi: Самые интересные аксессуары от автопроизводителей

Категория: Технологии
Кофемашина от Lamborghini и рояль от Audi: Самые интересные аксессуары от автопроизводителейОблагородить офис столом Bugatti за $250 тыс., приготовить в гараже напиток из кофемашины Lamborghini за $2 тыс., проехать пару кварталов на сегвее Ferrari за $12 тыс. и прокатить ребенка в коляске от Aston Martin за $3 тыс. Производители люксовых автомобилей готовы удовлетворить любые пожелания своих клиентов. «Газета.Ru» выбрала несколько самых любопытных аксессуаров, которые предлагают автомобильные бренды.

Автомобильные компании производят не только четырехколесные транспортные средства, но и велосипеды, и самокаты. В каталогах оригинальных аксессуаров встречаются и другие интересные предметы, к автомобильному миру отношения не имеющие. Cамые интересные аксессуары под брендами ведущих автопроизводителей, сравнимые по цене с новым спорткаром.

Шкаф Porsche. Стоимость: $1 млн

Один из самых дорогих аксессуаров, которые выпускаются под именем престижных автомобильных брендов – рождественский календарь от Porsche в виде шкафа. Почему миллион долларов?

Все дело в том,что в каждом из 24 ящиков лежит по подарку. В одном – солнечные очки из золота ценой около $100 тыс., в другом – часы Porsche Design P'6910 Indicator за $225 тыс., в третьем — кроссовки.

В этом лакированном шкафу можно обнаружить даже моторную лодку Porsche Design Studio. Само плавательное судно, конечно, в чудо-шкаф не влезло — за одной из дверей лежит только фото, которое можно обменять на лодку.

Стол Bugatti. Стоимость: $240 тыс.

Автомобильные компании очень любят заниматься производством мебели, а в особенности кресел.

К настоящим автомобильным сидениям прикручиваются подлокотники, ножки – и предмет домашнего интерьера готов.

Но в Bugatti решили, что кресла и так делают все подряд, а вот хороший письменный стол ценителям марки просто необходим. В «максимальной комплектации» стол стоит почти четверть миллиона долларов, но есть и более простая версия за $60 тыс.

Рояль Audi. Стоимость: $100 тыс.

Несколько лет назад компания Audi отмечала столетний юбилей марки и решила создать по этому случаю что-нибудь, кроме автомобиля. Немцы задумались, какой предмет мог бы передать степенность и точность настроек автомобилей Audi. В результате на свет появился рояль, созданный компанией совместно с культовой австрийской мастерской музыкальных инструментов Bösendorfer.

Рояль получился не совсем классическим, но определенно более изящным, чем некоторые модели автомобилей Audi.

Кофемашина Lamborghini. Стоимость: $2 тыс.

Хорошо бы можно было выпить кофе прямо в гараже, смекнули в фирме Tonino Lamborghini, и запустили в производство кофеварки. Эта кухонная утварь из нержавеющей стали (цена нержавеющей стали в листах в СПб) была выпущена тиражом всего в 1000 штук. Высокая цена обусловлена не только гравировкой Lamborghini, но и тем фактом, что собирались все кофемашины вручную.

К кофейному аппарату прикреплен рычаг коробки передач, функциональное назначение которого в этом случае остается загадкой. Может, селектором можно выбрать режим приготовления капучино?

Детская коляска Aston Martin. Стоимость: $3 тыс.

Британцы из Aston Martin также нашли, куда приложить свои умения, и выпустили фирменные прогулочные коляски для детей.

Люлька сделана из натуральной кожи, которая используется производителем и для отделки салонов спорткаров.

Гоночное наследие марки выражено в легкосплавных колесных дисках. Из прочих автомобильных технологий, которые производитель реализовал в этом транспортном средстве для детей, – пневматическая подвеска и мультируль, регулирующийся по наклону и вылету.

Всего Aston Martin выпустил 800 экземпляров аксессуара для детей и их родителей. Стоит отметить, что более дорогих колясок в мире нет.

Сегвей Ferrari. Стоимость: $12 тыс.

Для тех, кого уже не удивить мощью и управляемостью итальянских спорткаров, Ferrari решила выпустить совместно с компанией Segway самобалансирующийся самокат с электромотором.

Каждому самокату, который собирается на заводе в итальянском городе Моранелло, присваивают индикационный номер. Корпус самоката окрашивают в фирменный огненно-красный цвет Ferrari, а к раме прикрепляют логотип этого легендарного автопроизводителя.

Велосипед Spyker. Стоимость: $20 тыс.

Для поклонников двухколесной безмоторной техники практически все автокомпании делают велосипеды. Самым шикарным среди прочих однозначно является Spyker Aeroblade, созданный одноименным производителем спорткаров из Голландии. К себе в помощники Spyker позвали фирму Koga – доку в производстве велосипедов самого высокого класса.

Эти велосипеды ручной сборки имеют титановую раму, прочную, но легкую алюминиевую переднюю вилку, карбоновые колесные диски и крылья.

В результате велосипед получился очень легким – он весит меньше 13 кг. Покупателю предлагается выбрать самостоятельно цвет кожи, которой будут отделаны ручки на руле и седло.

Все было собрано 50 таких велосипедов. Каждый из них имеет свой идентификационный номер, который выгравирован на табличке, прикрученной к раме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: