Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Участника всероссийских соревнований по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ

Участника всероссийских соревнований по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ

Категория: Спорт » Спорт в России
Пауэр ЛифтингПауэр ЛифтингПрокуратурой было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участника всероссийских соревнований по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу 21-летнего Станислава Лебедева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда, то есть незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ) и частью 3 ст. 30, части 3 ст. 234 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере).

По версии следствия, в августе 2013 года Лебедев посредством сети «Интернет» заказал у неустановленного следствием лица препараты, содержащие сильнодействующие вещества, улучшающие спортивные результаты в области тяжелой атлетики, произведя оплату на номер электронного кошелька.

Указанные препараты были отправлены с территории Украины поездом «г. Керчь – г. Москва» и поступили на территорию Российской Федерации.

Впоследствии Лебедев хотел реализовать приобретенные препараты различным лицам, занимающимся тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом, однако, не довел преступление до конца по не зависящим от него обстоятельствам, так как указанные вещества были изъяты из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Воронежской области при производстве обыска в его жилище.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: