Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дмитрий Кириченко: не вижу смысла получать деньги и смотреть футбол со скамейки запасных

Дмитрий Кириченко: не вижу смысла получать деньги и смотреть футбол со скамейки запасных

Категория: Спорт
Дмитрий Кириченко: не вижу смысла получать деньги и смотреть футбол со скамейки запасныхНападающий Дмитрий Кириченко подтвердил, что покидает "Мордовию", выступающую в Футбольной национальной лиге /ФНЛ/. Об этом игрок сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"В "Мордовии" я точно не останусь, - заявил Кириченко. - Не вижу смысла в том, чтобы просто получать зарплату, числиться в команде и смотреть футбол со скамейки запасных. Закончу ли карьеру или перейду в другую команду - этот вопрос пока открыт. Я не желаю просто получать деньги и жить в Мордовии без семьи. Это довольно тяжело и того не стоит. Хотя у меня контракт с клубом до мая, но я не вижу никакого смысла в моем пребывании в данном клубе".
По словам 36-летнего Кириченко, думать о вариантах продолжения карьеры он будет после отпуска. "Я поступил на учебу в высшую школу тренеров, буду получать лицензию, - подчеркнул футболист. - Уже первую сессию сдал. Сейчас у меня отпуск, хочу провести его с семьей. О продолжении карьеры подумаю позже".

Кириченко известен по выступлениям в премьер-лиге за "Ростов", "Сатурн" и ЦСКА. В составе армейцев нападающий в 2003 году стал чемпионом России, а также становился лучшим бомбардиром чемпионата страны в 2002 году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: