Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент "Ромы" отрицает факт ведения переговоров о продаже части акций клуба

Президент "Ромы" отрицает факт ведения переговоров о продаже части акций клуба

Категория: Спорт
Президент "Ромы" отрицает факт ведения переговоров о продаже части акций клубаРуководство итальянского футбольного клуба "Рома" опровергло заявление "Юникредит банка", являющегося держателем 31-го процента акций команды, о том, что оно ведет переговоры с китайскими инвесторами. Об этом сообщил президент команды Джеймс Палотта на официальном сайте римского клуба.

"Вопреки распространяемым слухам, мы не ведем переговоров с китайскими инвесторами, - сказал он. - Мы возмущены тем, что "Юникредит" сделал столь глупое и ложное заявление. Оно постыдно и нанесло серьезный ущерб команде и болельщикам".

Ранее пресс-служба "Юникредит банка" подтвердила, что организацией ведутся переговоры о продаже части своей доли в клубе, и именно китайской промышленной группе.

Контрольный пакет акций "Ромы" принадлежит американцу Палотте и его партнеру Томасу ди Бенедетто. Они приобрели его в 2011-м и за два года увеличили с 60 до 69 процентов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: