Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Детройт" выиграл у "Баффало" в матче чемпионата НХЛ

"Детройт" выиграл у "Баффало" в матче чемпионата НХЛ

Категория: Спорт
"Детройт" выиграл у "Баффало" в матче чемпионата НХЛ"Детройт" одержал победу над "Баффало" в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Встреча завершилась со счетом 3:1 /0:1, 1:0, 2:0/.

У победителей шайбами отметились Даррен Хельм /21-я минута/, Юхан Франзен /52/ и Даниэль Альфредссон /60/. У хозяев отличился Коди Ходжсон /8/.

Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк не принимал участия в матче из-за подозрения на сотрясение мозга. В домашнем матче с "Оттавой", который был сыгран в субботу, россиянина ударил локтем в челюсть защитник Джаред Кауэн. Но Дацюк уже написал в своем микроблоге в "Твиттере", что чувствует себя хорошо и в ближайшее время вернется на лед.

В другом матче "Каролина" на своей площадке победила "Оттаву" со счетом 4:1 /0:1, 3:0, 1:0/. У хозяев отличились Патрик Дуайер /24-я минута/, Туоми Рууту /27/, Элиас Линдхольм /30/ и Эрик Стаал /58/. У гостей одну шайбу отквитал Джейсон Спецца /2/.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: