Регистрация    Войти
Авторизация
» » Александр Алексеев: количество ошибок не позволило рассчитывать на победу в титульном бою

Александр Алексеев: количество ошибок не позволило рассчитывать на победу в титульном бою

Категория: Спорт
Александр Алексеев: количество ошибок не позволило рассчитывать на победу в титульном боюРоссиянин Александр Алексеев допустил слишком много ошибок, что не позволило ему рассчитывать на победу в поединке за звание чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 90,71 кг. Такое мнение он высказал после того, как в 12-раундовом поединке в немецком Бамберге проиграл кубинцу Йоану Пабло Эрнандесу нокаутом в 10-м раунде.

"Я перепробовал все, но сегодня соперник был сильнее, - сказал Алексеев в интервью телеканалу АРД. - Я допустил слишком много ошибок. Хотел действовать разнообразнее и оказывать больше давления, но это не сработало. Я сражался, но очень много пропустил, особенно после ударов слева. Нужно было больше пользоваться джебом".

Россиянин сообщил, что вопрос о своем спортивном будущем решит в скором времени после переговоров с промоутерами.
Эрнандес же в следующем году может провести объединительный поединок с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ немцем Марко Хуком. "Я очень доволен. После долгого перерыва /14 месяцев. - Прим. ИТАР-ТАСС/ травмированная рука не беспокоила, болей не чувствовал. Возможно, мне нужно было действовать не столь сумбурно, а поспокойнее".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: