Регистрация    Войти
Авторизация
» » Маричев: волейболист московсокго "Динамо" Гранкин получит время для отдыха после ВКЧ

Маричев: волейболист московсокго "Динамо" Гранкин получит время для отдыха после ВКЧ

Категория: Спорт
Маричев: волейболист московсокго "Динамо" Гранкин получит время для отдыха после ВКЧСвязующий сборной России и московского "Динамо" Сергей Гранкин получит время для отдыха после Всемирного кубка чемпионов и пропустит матч национального первенства против харьковского "Локомотива". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер столичного клуба Юрий Маричев.

В воскресенье российские волейболисты завершили выступление на турнире, переиграв в заключительном туре американцев /3-0/. В другом матче бразильцы были сильнее сборной Италии /3-2/. Российская команда по итогам Всемирного кубка чемпионов заняла второе место, победу одержали бразильцы.

"Динамо" встретится с харьковским "Локомотивом" 27 ноября в выездном матче третьего тура чемпионата России. "У меня такая система, что я обычно предоставляю игрокам отдых после игр за сборную, - сказал Маричев. - После чемпионата Европы я дал Гранкину отдохнуть. На протяжении всего сезона тяжело быть в форме, нужно делать паузы. К тому же, у нас есть еще один хороший связующий, который тоже хочет играть. Мы его и готовили к матчу в Харькове. Гранкин знает о моем решении, мы поговорили об этом еще до старта турнира".

Маричев также отметил, что доигровщик московской команды Александр Маркин набирает форму после повреждения. "Не скажу, что это была травма, все боли были из-за неправильно подобранной обуви. Сейчас же Маркин ее поменял и начинает набирать форму. Первая рекомендация врачей была, чтобы он не играл в этом году. Но Маркин очень хочет выйти на площадку, а его настрой помогает в восстановлении", - резюмировал тренер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: