Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сборная России по волейболу заняла второе место на Всемирном кубке чемпионов

Сборная России по волейболу заняла второе место на Всемирном кубке чемпионов

Категория: Спорт
Сборная России по волейболу заняла второе место на Всемирном кубке чемпионовСборная России по волейболу одержала победу в матче заключительного тура Всемирного кубка чемпионов и заняла второе место на турнире, который проходит в Токио /Япония/.

В воскресенье россияне одержали победу над сборной США со счетом 3-0 /29:27, 25:22, 25:19/.

Победителем соревнований стала команда Бразилии, которая набрала по итогам пяти туров 12 очков. Россияне заняли 2-е место /11/. Третьими стали итальянцы /9/. Четвертыми - американцы - /6/. После четырех матчей на пятой позиции идут иранцы /4/, на шестой - японцы /0/.

В воскресенье пройдет заключительный матч турнира Япония - Иран /13:10 мск/.
"К матчу против команды США мы подошли физически истощенными"

"Этот турнир показал, что позиции сборной России в мировом волейболе непоколебимы, - сказал после игры главный тренер сборной России Андрей Воронков, чьи слова приводятся на официальном сайте турнира. - Что же касается матча с командой США, то мы подошли к нему будучи физически и психологически истощенными, так как перед этим провели очень трудную игру с бразильцами /3-2 в пользу россиян. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Нам было важно выиграть первую партию во встрече с американцами, что нам и удалось. Благодаря этому нам удалось добыть итоговую победу".

"Победа над сборной Бразилии стоит многого"

"Выступление сборной нужно признать удачным, - сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС Игорю Лазорину известный тренер Юрий Маричев. - Тяжело выигрывать все в течение сезона. Победа над сборной Бразилии стоит многого. Для меня это самый главный результат этого чемпионского кубка. Мы должны были показать, что мы сильнее. Считаю, что российская команда превосходит бразильцев в психологическом и моральном планах. Раньше нам этого не хватало, но сейчас наши ребята почувствовали вкус победы".

"Играли лучше соперника"

"Мы играли гораздо увереннее соперника, - приводит слова капитана российской сборной Сергея Макарова официальный сайт турнира. - В первой партии у нас возникли небольшие трудности при подаче Мэтью Андерсона. Но в следующих двух сетах мы действовали лучше".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: