Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российский боксер Александр Алексеев не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии ИБФ

Российский боксер Александр Алексеев не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии ИБФ

Категория: Спорт
Российский боксер Александр Алексеев не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии ИБФРоссиянин Александр Алексеев не сумел завоевать титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 90,71 кг. В 12-раундовом поединке в немецком Бамберге он проиграл кубинцу Йоану Пабло Эрнандесу нокаутом в 10-м раунде.

Поединок начался в тактической позиционной борьбе, в которой первым номером действовал россиянин. Эрнандес работал на отходах, но его удары были заметно тяжелее, чем у противника. И в концовке второго раунда Алексеев неожиданно оказался в нокдауне после мощного одиночного удара слева.

В третьем раунде россиянин, казалось, оправился от нокдауна и стал действовать предельно аккуратно, думая о защите. Это помогло ему выиграть один-два раунда, но в пятом Алексеев снова оказался на настиле ринга. На этот раз он вставал намного тяжелее и в оставшиеся секунды с трудом достоял на ногах до гонга после атакующего штурма Эрнандеса.

Однако затем кубинец резко сдал физически и с каждым раундом стал выглядеть изможденнее, и как следствие, сильно замедлился. Ему уже не хватало сил устраивать взрывные серии, он стал чаще промахиваться и больше пропускать, и в целом, казалось, инициатива перешла в руки россиянину.

Но в девятом раунде Эрнандес несколько восстановил силы, чуть-чуть превзойдя соперника в числе нанесенных ударов. А в десятом поставил точку в этом тяжелейшем поединке, нанеся точный удар справа, после которого Алексеев в третий раз упал на пол. Судья начал отсчет, но оценив состояние лежавшего почти без чувств Алексеева, остановил поединок.
Одним словом, кубинец одержал заслуженную, но трудную победу, и на его действиях, скорее всего, сказался большой перерыв - из-за травмы руки он не выступал с сентября прошлого года.

Алексеев в третий раз остановился в заведомой близости от титула чемпиона мира. Ранее он проиграл аргентинцу Виктору Эмилио Рамиресу в бою за "временный" титул Всемирной боксерской организации /ВБО/ и соотечественнику Денису Лебедеву в претендентском поединке по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. На его счету теперь 24 победы /20 нокаутом/, 3 поражения, 1 ничья.

Эрнандес в третий раз защитил титул ИБФ, которым владеет с 2011 года. Теперь у него 28 побед /14 нокаутом/, 1 поражение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: