Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кавазашвили: Песьяков и Ребров - вратари одного уровня

Кавазашвили: Песьяков и Ребров - вратари одного уровня

Категория: Спорт
Кавазашвили: Песьяков и Ребров - вратари одного уровняГлавному тренеру "Спартака" Валерию Карпину пора определиться с основным вратарем команды. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный советский голкипер Анзор Кавазашвили.

В субботу "Спартак" со счетом 0:1 проиграл ЦСКА в матче 17-го тура чемпионата России. Армейский нападающий Сейду Думбия забил гол в результате ошибки вратаря красно-белых Артема Реброва.

"Карпину нужно не менять вратарей, а выбрать кого-то одного. Полгода голкипер, возможно, будет играть с переменным успехом - такая уж у вратарей психология, - подчеркнул Кавазашвили. - Зато потом он будет действовать уверенно, стабильно. Да, Ребров хорошо сыграл с "Зенитом". Но какую "пенку" он пропустил сегодня! Зачем он побежал к Думбия? Разумеется, ему следовало оставаться в штрафной площади. Но данная ошибка вовсе не говорит, что Реброва следует непременно отправить в запас. Если Валерий Карпин ему доверяет, то должен выпустить и в следующем матче. Повторюсь, тренеру "Спартака" нужно определится с основным вратарем".

Ранее владелец "Спартака" Леонид Федун выразил надежду, что Ребров будет защищать ворота красно-белых долгие годы.
В первом круге основным голкипером "Спартака" являлся Сергей Песьяков. "Ребров и Песьяков - вратари абсолютно одинакового уровня", - считает эксперт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: