Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вице-президент ФК "Рубин": уход Рязанцева связан с недоработками руководства клуба

Вице-президент ФК "Рубин": уход Рязанцева связан с недоработками руководства клуба

Категория: Спорт
Вице-президент ФК "Рубин": уход Рязанцева связан с недоработками руководства клубаУход футболиста Александра Рязанцева из "Рубина" является следствием недоработки руководства казанского клуба. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков.

После матча 17-го тура чемпионата России с "Томью" / 1:0/ главный тренер казанской команды Курбан Бердыев заявил, что "слухи об уходе Рязанцева из "Рубина" соответствуют действительности".

"Почему не удалось удержать Рязанцева? Видимо, руководство где-то не доработало, что-то не сложилось, - сказал Исхаков. - Мы воспитали Рязанцева, вырастили его, многое в него вложили. Но такова участь футболиста - переходить из одного клуба в другой".

Известно, что перед Рязанцевым "Рубин" некоторое время назад имел долги по заработной плате. Для разрешения данной проблемы футболист даже обратился в Российский футбольный союз /РФС/. "Его уход с этим не связан. Из-за этого он не волновался", - отметил Исхаков.

По некоторым данным, Рязанцев, чей контракт с "Рубином" завершится в декабре, продолжит карьеру в "Зените". "По- моему, он перейдет в "Зенит". А куда еще? В любом случае, ему об этом больше известно, чем мне", - сказал Исхаков.
Судя по всему, матч 17-го тура чемпионата России с "Томью" /1:0/ стал для Рязанцева последним за "Рубин". С 2006 года в составе казанской команды полузащитник провел 203 матча, забив 28 мячей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: