Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шайба и передача Евгения Малкина помогли "Питтсбургу" победить "Айлендерс" в матче НХЛ

Шайба и передача Евгения Малкина помогли "Питтсбургу" победить "Айлендерс" в матче НХЛ

Категория: Спорт
Шайба и передача Евгения Малкина помогли "Питтсбургу" победить "Айлендерс" в матче НХЛШайба и голевая передача россиянина Евгения Малкина помогли "Питтсбургу" победить "Айлендерс" в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Встреча завершилась со счетом 4:3 /2:0, 1:3, 1:0/.

В составе хозяев шайбы на счету Криса Куница /5-я минута, 8/, Евгения Малкина /27/ и Сидни Кросби /59/. У гостей отличились Томас Ванек /22,33/, Колин Макдональд / 32/.

"Был удивлен, когда мне удалось забить"

"Спасибо Джеймсу Нилу, - отметил Малкин после игры. - Признаться честно, я не был готов к передаче и поэтому был удивлен, когда мне удалось забить. Наше звено сегодня прекрасно поработало. В конце матча у меня был еще один голевой момент, но забить не смог. Теперь буду с нетерпением ждать следующего матча".

"Я каждый день ощущаю себя счастливым человеком, - добавил игрок. - Моя жизнь прекрасна. Я играю в замечательной команде. Мы одержали победы в трех последних матчах, и хотя я не забивал, тоже вносил свой вклад в общее дело".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: