Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российский боксер Магомед Абдусаламов вновь введен в состояние искусственной комы

Российский боксер Магомед Абдусаламов вновь введен в состояние искусственной комы

Категория: Спорт
Российский боксер Магомед Абдусаламов вновь введен в состояние искусственной комыРоссийский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов был вновь подключен к аппарату жизнеобеспечения и введен в состояние искусственной комы. Об этом в социальной сети "Твиттер" сообщил Натан Левкович, вице-президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг", которая работает с боксером.

"К сожалению, состояние боксера ухудшилось, его снова пришлось подключить к аппарату жизнеобеспечения и ввести в состояние искусственной комы. Пожалуйста, продолжайте молиться за него", - написал Левкович.
3 ноября в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, перенес инсульт. Он находился в состоянии искусственной комы до ночи с 22 на 23 ноября, после чего начал дышать самостоятельно. Однако, спортсмену вновь потребовалась медицинская помощь.

6 ноября промоутеры российского боксера объявили, что он больше не выйдет на ринг.
В поединке с Пересом Абдусаламов потерпел первое поражение на профессиональном ринге. В 18 предыдущих боях он добивался побед нокаутом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: