Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хоккеист московского "Динамо" Максим Пестушко восстановился от травмы

Хоккеист московского "Динамо" Максим Пестушко восстановился от травмы

Категория: Спорт
Хоккеист московского "Динамо" Максим Пестушко восстановился от травмыНападающий московского "Динамо" Максим Пестушко полностью восстановился от тяжелой травмы и готов выйти на лед в чемпионате Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/. Об этом форвард рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Чувствую себе замечательно. Последствия травмы минимальны. Играть готов. А когда меня заявят на матч, зависит целиком и полностью от нашего тренерского штаба. Надеюсь, что это произойдет как можно скорее, я уже пропустил достаточно матчей", - сказал Пестушко.

28-летний спортсмен получил травму в матче с череповецкой "Северсталью" 1 октября /3:1/ в результате удара в голову от защитника Кирилла Свиязова. У динамовца диагностировали черепно-мозговую травму, перелом носа, а также подозрение на перелом нижней челюсти. Свиязов был дисквалифицирован КХЛ на десять матчей - максимально возможный срок наказания за подобное нарушение правил.

"Уже прошло уже 50 с лишним дней, этого достаточно, чтобы оправиться от травмы. Самое главное - восстановилась голова после сотрясения", - пояснил Пестушко.

На момент получения травмы хоккеист был лучший снайпером своей команды и всего регулярного чемпионата КХЛ с 8 голами в 12 матчах. Сейчас на первом месте по количеству заброшенных шайб в "Динамо" Мартиньш Карсумс / 14/, а еще у трех игроков по столько же голов, сколько у Пестушко - Леонида Комарова, Алексея Цветкова и молодого Максима Карпова, уже отметившегося двумя хет-триками.

"Это лишь доказывает, что "Динамо" - команда, на которую не влияет отсутствие в составе каких-либо игроков. То есть, кто бы ни был травмирован, его есть кому заменить. И команда продолжает играть и давать результат. А все ребята в случае чего сразу еще больше собираются, и выходят на лед, как говорится, и за себя, и за товарища", - считает Пестушко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: