Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хоккеисту Семену Варламову предъявлены обвинения в бытовом насилии

Хоккеисту Семену Варламову предъявлены обвинения в бытовом насилии

Категория: Спорт
Хоккеисту Семену Варламову предъявлены обвинения в бытовом насилииАмериканская прокуратура предъявила в пятницу российскому голкиперу клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо Эвеланш" Семену Варламову официальные обвинения в бытовом насилии. Как отмечают СМИ, если россиянин будет признан виновным, ему грозит до двух лет тюрьмы.

В чем обвиняют хоккеиста

Первоначально Варламову инкриминировалось также похищение человека, однако, как сообщила прокуратура, в связи с отсутствием весомых доказательств официальное обвинение по этой статье не предъявлялось.

Россиянин подозревается в нанесении побоев своей подруге - модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей.

Следующее заседание по этому делу назначено на 2 декабря.

НХЛ и "Колорадо" воздержались от комментариев по делу Варламова до суда

Руководство Национальной хоккейной лиги и клуб "Колорадо Эвеланш", за который выступает российский голкипер проинформированы о том, что Семену Варламову были предъявлены официальные обвинения в бытовом насилии.
"Мы знаем о решении прокуратуры Денвера предъявить игроку "Эвеланш" Семену Варламову обвинения в причинении телесных повреждений. Мы продолжим следить за ситуацией, однако не будем предпринимать никаких действий до окончания судебного процесса и не будем давать комментариев по этому делу", - говорится в заявлении НХЛ.

"Колорадо Эвеланш" также сообщил, что "проинформирован о решении прокуратуры Денвера и не будет комментировать ситуацию до завершения суда".

Кандидат на поездку в Сочи-2014

Варламов является воспитанником самарского ЦСК ВВС и ярославского "Локомотива", за который дебютировал в 2006 году.
В 2008 году он дебютировал за клуб НХЛ "Вашингтон кэпиталз", за который выступал на протяжении трех лет. В 2011 году он подписал трехлетний контракт на сумму 8,5 миллионов долларов с "Колорадо эвеланш". Во время локаута в сезоне-2012/13 вновь выступал за "Локомотив".

В составе сборной России он стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году. Варламов входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считался одним из основных кандидатов на поездку в Сочи. В этом сезоне он является одним из лидеров НХЛ по статистике отраженных бросков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: