Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российские дзюдоисты выиграли три золотые медали в первый день этапа Гран-при в ОАЭ

Российские дзюдоисты выиграли три золотые медали в первый день этапа Гран-при в ОАЭ

Категория: Спорт
Российские дзюдоисты выиграли три золотые медали в первый день этапа Гран-при в ОАЭРоссийские спортсмены завоевали три золотые медали в первый день этапа Гран-при по дзюдо, который проходит в Абу-Даби /Объединенные Арабские Эмираты/. Также на счету российских спортсменов два "серебра" и две "бронзы".

Первые места заняли Юлия Рыжова /весовая категория до 52 кг/, Беслан Мудранов /до 60 кг/ и Михаил Пуляев /до 66 кг/.
Серебряные медали выиграли Мансур Исаев /до 73 кг/ и Олеся Кузнецова /до 48 кг/, бронзовые - Алим Гаданов /до 66 кг/ и Арсен Галстян /до 60 кг/.

Соревнования завершатся в субботу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: