Регистрация    Войти
Авторизация
» » Врач: медицинский штаб сборной России не виноват в усугублении травмы Василия Березуцкого

Врач: медицинский штаб сборной России не виноват в усугублении травмы Василия Березуцкого

Категория: Спорт
Врач: медицинский штаб сборной России не виноват в усугублении травмы Василия БерезуцкогоМедицинский штаб сборной России по футболу не считает себя виноватым в усугублении травмы защитника ЦСКА Василия Березуцкого. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил главный врач национальной команды Эдуард Безуглов.

"Честно говоря, у меня нет желания комментировать эту ситуацию, - сказал Безуглов. - Все все понимают - и в ЦСКА, и в сборной, и сам Василий Березуцкий. Поэтому обвинения в наш адрес на совести руководства клуба. Василий после матчей сборной провел игру чемпионата России с "Зенитом" и готовился к матчу с "Манчестер Сити", так что вряд ли он мог усугубить травму, находясь в национальной команде".

Ранее гендиректор ЦСКА Роман Бабаев в интервью пресс-службе клуба заявил, что Василий Березуцкий выступал за сборную России с недолеченной травмой колена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: