Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент РФС: мы неукоснительно выполняем финансовые обязательства перед игроками сборной

Президент РФС: мы неукоснительно выполняем финансовые обязательства перед игроками сборной

Категория: Спорт
Президент РФС: мы неукоснительно выполняем финансовые обязательства перед игроками сборнойРоссийский футбольный союз /РФС/ исправно выполняет финансовые обязательства перед игроками национальной сборной России. Об этом на пресс-конференции сообщил президент РФС Николай Толстых.

"За весь отборочный цикл с тренерским штабом и игроками команды мы ни разу не обсуждали финансовые вопросы, - рассказал Толстых. - Дело в том, что еще на собрании, состоявшемся в сентября 2012 года, мы с тренерами и футболистами согласовали положение о премировании, которое впоследствии РФС соблюдал неукоснительно. Словом, все было согласовано. В частности, были оговорены сроки выплаты премиальных. Первую часть суммы, предусмотренную за выход на чемпионат мира, мы закрыли. Пока неисполненных обязательств перед тренерским штабом и футболистами в рамках подписанных документов нет".

Сборная России вышла на чемпионат мира, заняв первое место в группе F европейской отборочной зоны. В частности, российские футболисты опередили одну из сильнейших команд Европы - сборную Португалии. "РФС сделает все, чтобы исполнить финансовые обязательства перед тренерским штабом и футболистами в полном объеме. Они подарили радость нашим болельщикам", - заключил Толстых.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: