Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прядкин: сотрудники безопасности арен должны отслеживать курильщиков на стадионах России

Прядкин: сотрудники безопасности арен должны отслеживать курильщиков на стадионах России

Категория: Спорт
Прядкин: сотрудники безопасности арен должны отслеживать курильщиков на стадионах РоссииИскать курильщиков на трибунах обязаны стюарды и сотрудники безопасности арен, заявил в интервью ИТАР-ТАСС президент Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Прядкин.

15 ноября вступил в силу антитабачный закон, согласно которому курение в запрещенных местах, в том числе на спортивных объектах, будет караться штрафом в размере от 1000 до 1500 рублей.

"Бороться с курением на стадионах, я считаю, несложно. А применительно к футбольным матчам этот закон начнет работать особенно эффективно, когда в эксплуатацию будут сданы новые современные стадионы. Думаю, отслеживать курильщиков на трибунах должны стюарды и сотрудники безопасности арен", - сказал президент РФПЛ.

"Запрет курение на стадионах - правильная идея, - заявил Прядкин. - Ведь спортивные мероприятия посещают дети, женщины. Многие не курят. Теперь на стадионах им будет комфортнее. А для курильщиков на аренах, думаю, будут обустроены специальные курительные комнаты".

"Сам не курю и никогда не курил", - добавил руководитель РФПЛ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: