Регистрация    Войти
Авторизация
» » Геннадий Величкин: Гулаш все еще является игроком магнитогорского "Металлурга"

Геннадий Величкин: Гулаш все еще является игроком магнитогорского "Металлурга"

Категория: Спорт
Геннадий Величкин: Гулаш все еще является игроком магнитогорского "Металлурга"Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Металлург" /Магнитогорск/ не отказывалось от услуг чешского нападающего Милана Гулаша - он по-прежнему является игроком команды. Об этом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент клуба Геннадий Величкин.

"На сайте нашего клуба оперативно появляется официальная информация. Пока ее нет, давать комментарий мне бы не хотелось. Отправился ли игрок "Металлурга" Гулаш вместе с командой на выезд? Нет, он остался работать в Магнитогорске. У нас есть скамейка запасных - помимо основного состава мы взяли двух "лишних" нападающих. Этого вполне хватит на непродолжительный трехматчевый выезд", - подчеркнул Величкин.

По словам вице-президента клуба, сейчас Гулаш не проходит в состав. "Да, получается так. Углубляться в тему мне бы не хотелось. Никаких дальнейших шагов ни руководство клуба, ни сам хоккеист пока делать не намерены", - резюмировал руководитель "Металлурга".

В текущем сезоне Гулаш принял участие в 22 матчах, забросил две шайбы, сделал три результативные передачи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: