Регистрация    Войти
Авторизация
» » Роман Бабаев: футболист ЦСКА Василий Березуцкий играл за сборную с недолеченной травмой

Роман Бабаев: футболист ЦСКА Василий Березуцкий играл за сборную с недолеченной травмой

Категория: Спорт
Роман Бабаев: футболист ЦСКА Василий Березуцкий играл за сборную с недолеченной травмойМосква не сможет задействовать в игре защитника Василия Березуцкого в течение неопределенного срока из-за халатности докторов сборной России. Об этом заявил генеральный директор красно-синих Роман Бабаев, чьи слова приводит пресс-служба команды.

"К сожалению, Березуцкий, как выяснилось, выступал за сборную России с недолеченной травмой боковой связки колена. Для нас стало большим откровением, когда он вышел в стартовом составе на матч с Люксембургом. Здесь есть вопросы к врачам национальной команды, которые могли предостеречь футболиста от выхода на поле. В итоге же получилось, что мы потеряли игрока на весьма продолжительный срок", - отметил он.

Бабаев также назвал причины, по которым ЦСКА провел 5 встреч в национальном первенстве без побед /4 поражения, 1 ничья/. "Травмы системообразующих футболистов. Есть такая поговорка: кадры решают все. Например, выздоровел Расмус Эльм, и игра команды тотчас преобразилась. Точно так же мы с нетерпением ждем возвращения в строй Алана Дзагоева и Марио Фернандеса. Это очень важные футболисты для нас", - добавил он.

ЦСКА занимает 4-ю строчку в чемпионате России, набрав 30 очков после 16 туров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: