Регистрация    Войти
Авторизация
» » Олег Протасов: руководству украинского футбола нет смысла искать нового тренера сборной

Олег Протасов: руководству украинского футбола нет смысла искать нового тренера сборной

Категория: Спорт
Олег Протасов: руководству украинского футбола нет смысла искать нового тренера сборнойРуководство украинского футбола должно продлить контракт с главным тренером национальной сборной Михаилом Фоменко. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал двукратный чемпион СССР в составе "Днепра" и киевского "Динамо" Олег Протасов.

"На мой взгляд, сейчас не имеет смысла искать нового тренера", - заявил Протасов.

Сборная Украины не сумела пробиться на чемпионат мира 2014 года, проиграв в стыковых матчах французам. В первом матче в Киеве украинцы выиграли со счетом 2:0, а в ответном уступили - 0:3. "Команда пока еще не готова два матча подряд на равных играть с Францией, - отметил Протасов. - Все-таки у соперников футболисты почаще играют на таком уровне. Если дать нынешней украинской сборной немного созреть, закалиться, то из нее что-нибудь получится. К сожалению, чемпионат Украины не позволяет долго выдерживать конкуренцию на таком уровне".

Фоменко возглавил сборную Украины в конце 2012 года, подписав контракт по схеме "1+2". После ответного матча с французами Фоменко выразил надежду, что он продолжит работу с командой. Президент Федерации футбола Украины /ФФУ/ Анатолий Коньков, в свою очередь, заявил, что он доволен работой Фоменко и рассчитывает на продление контракта с ним.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: