Регистрация    Войти
Авторизация
» » Третьяк: нет ничего страшного в низкой результативности хоккеиста Евгения Малкина

Третьяк: нет ничего страшного в низкой результативности хоккеиста Евгения Малкина

Категория: Спорт
Третьяк: нет ничего страшного в низкой результативности хоккеиста Евгения МалкинаНизкая результативность, которую в своих клубах показывают нападающие сборной России Евгений Малкин и Илья Ковальчук, не является проблемой. Такое мнение высказал президент Федерации хоккея России /ФХР/ Владислав Третьяк, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР- ТАСС.

Малкин в матчах за "Питтсбург" не может отличиться уже на протяжении 15 матчей регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Ковальчук не забивал за питерский СКА на протяжении шести игр. Оба хоккеиста являются многолетними лидерами сборной России и кандидатами на поездку на Олимпиаду в Сочи.

"Я видел Малкина, он больше играет в пас и помогает команде, - сказал Третьяк. - Ничего в этом страшного нет. Думаю, что Билялетдинов /Главный тренер сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ найдет ему партнеров, с которыми он будет забивать. А Илья еще сумеет отличиться. Бывает такое, когда шайба просто не идет в ворота".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: