Регистрация    Войти
Авторизация
» » Третьяк: ФХР обсудит с ИИХФ вопрос об изменении даты подачи заявки на участие в Играх-2014

Третьяк: ФХР обсудит с ИИХФ вопрос об изменении даты подачи заявки на участие в Играх-2014

Категория: Спорт
Третьяк: ФХР обсудит с ИИХФ вопрос об изменении даты подачи заявки на участие в Играх-2014Федерация хоккея России /ФХР/ обсудит с Международной федерацией хоккея /ИИХФ/ вопрос о дате подачи окончательной заявки на участие в хоккейном турнире Олимпиады в Сочи. Об этом журналистам сказал президент ФХР Владислав Третьяк.

"По международным правилам мы должны огласить весь список 31 декабря, - заметил Третьяк. - Но европейские страны, в том числе мы, финны, чехи и шведы, хотим продлить этот срок до января. МОК требует от нас список 31 января. А ИИХФ подписал договор с Национальной хоккейной лигой /НХЛ/ о том, что данные должны быть представлены 31 декабря. Мы хотим еще раз проработать этот вопрос на совещании в Цюрихе, которое состоится на следующей неделе".

Третьяк также отметил, что все российские хоккеисты, выступающие в НХЛ, готовятся к участию в Играх. В настоящее время главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов находится в Северной Америке, где встречается с кандидатами в национальную команду.

"Я сам только недавно прибыл из-за океана, где видел кандидатов в сборную России. Они все готовятся. Есть, конечно, победы, не обходится и без поражений. Я встречался с Малкиным и с Овечкиным. Есть у нас четыре кандидата в команду из "Коламбуса", - резюмировал президент ФХР.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: