Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЛОМБЕРТС: «Не могли позволить себе атаковать всей командой»

ЛОМБЕРТС: «Не могли позволить себе атаковать всей командой»

Категория: Спорт, Спорт в России
ЛОМБЕРТС: «Не могли позволить себе атаковать всей командой»Защитник «Зенита» Николас Ломбертс по окончании матча 13-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:0) выразил удовлетворение результатом встречи, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ» Максим МЕЛЬНИКОВ.

– Сегодня получилась обоюдоострая игра. Немало моментов было как у ЦСКА, так и у нас. Первая половина матча сложилась для нас лучше второй. Но мы продолжали контролировать игру, сумели не пропустить.

– Сегодня встречались сильнейшие в последние годы команды России? Как вам уровень матча?

– Первый тайм качественно отыграли обе команды. Во втором тайме стало слишком много потерь.

– «Зенит» сегодня показался более организованной командой, чем ЦСКА. Не это ли послужило главной причиной победы?

– Мы пытались сохранять баланс в игре. Мы не могли позволить себе атаковать всей командой, нужно было следить за Мусой, Думбья и другими быстрыми игроками ЦСКА. Нам действительно было очень важно отыграть сегодня организованно.

– Перед матчем вы вспоминали о последнем поражении от ЦСКА в игре за Суперкубок?

– Я не играл в той игре, но до сих пор помню свое разочарование от результата. Так что сегодня мы хотели взять реванш. Думаю, нам это удалось. Теперь у нас очень хорошее положение в чемпионате. Но мы должны продолжать в том же духе и побеждать в играх против так называемых «легких» соперников. Если мы сможем выиграть у «Урала» и «Амкара», то первая половина чемпионата сложится для нас прекрасно.

– Как вам поле. Поле не испортилось после прошедших дождей и двух лигочемпионских матчей подряд?

– Поле просто великолепное. Без сомнения, лучшее в России. Хоть в Санкт-Петербурге не самый теплый климат и дожди идут гораздо чаще, чем в Ростове и Краснодаре, наше поле действительно лучшее. Я могу только поблагодарить тех людей, которые следят за газоном. Даже в Европе не так много таких же хороших полей, как наше.

– Теперь «Зениту» предстоит игра с «Порту». Вы будете довольны только победой или ничья в Португалии тоже будет неплохим результатом?

– В каждой игре мы стремимся играть на победу. Игра с «Порту» очень важна, и мы не можем проигрывать. Мы должны побеждать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: