Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тренер: биатлонистка Слепцова не могла бежать быстро под предложенными ей нагрузками

Тренер: биатлонистка Слепцова не могла бежать быстро под предложенными ей нагрузками

Категория: Спорт
Тренер: биатлонистка Слепцова не могла бежать быстро под предложенными ей нагрузкамиНеважная физическая форма, которая помешала биатлонистке Светлане Слепцовой попасть в основной состав сборной России, обусловлена большими нагрузками, предложенными тренерским штабом национальной команды. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал личный наставник олимпийской чемпионки 2010 года Валерий Захаров.

Слепцова не вошла в основной состав сборной России на первые этапы Кубка мира и начнет сезон с выступления в Кубке Международного союза биатлонистов /ИБУ/. Состав сборной России был сформирован по итогам спринтерских и индивидуальных гонок, в которых 27-летняя спортсменка заняла седьмое и девятое места.

"Ничего удивительного в непопадании Слепцовой в состав сборной на этапы Кубка мира нет. Было ясно, что большой объем работы, предложенный тренерским штабом, ничего хорошего Светлане не даст. Она просто не сможет бежать под такими нагрузками. Об этом я много раз говорил Вольфгангу Пихлеру /старший тренер женской сборной России. - ИТАР-ТАСС/, но он не слушал меня, так что вскоре я от него отстал, - подчеркнул собеседник ИТАР-ТАСС. - В итоге, как и ожидалось, Светлана показала невзрачные результаты в контрольных гонках".

По мнению тренера, у его подопечной есть шансы на попадание в олимпийскую сборную России. "Шансы есть всегда. Она может "раскататься" на этапах Кубка ИБУ", - отметил специалист.

Первый этап Кубка мира состоится 24 ноября - 1 декабря в шведском Эстерсунде. Этап Кубка ИБУ пройдет в шведском Идре 22-24 ноября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: