Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Спартак" попросил КХЛ оценить судейство в матче против магнитогорского "Металлурга"

"Спартак" попросил КХЛ оценить судейство в матче против магнитогорского "Металлурга"

Категория: Спорт
"Спартак" попросил КХЛ оценить судейство в матче против магнитогорского "Металлурга"Столичный "Спартак" направил в Континентальную хоккейную лигу /КХЛ/ и начальнику департамента судейства лиги Александру Полякову письмо с просьбой дать оценку судейству в гостевом матче чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга", который состоялся 19 ноября. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил директор клуба по связям с общественностью Александр Малышев.

В "Спартаке" считают, что третью шайбу "Металлург" забросил с нарушением правил: в момент взятия ворот на льду находились шесть игроков команды хозяев. Видеозапись этого эпизода выложена пресс-службой красно-белых в интернете.

"Я заметил этот эпизод еще во время матча, - рассказал ИТАР-ТАСС главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин. - В правилах, статья 411, написано, что меняющиеся игроки должны находиться в радиусе полутора метров от борта. В Магнитогорске же получилось, что вышедший со скамейки хоккеист уехал на несколько метров. В этот момент нам забили гол, ставший в итоге решающим. И теперь я хочу получить разъяснение и задаю вопрос: правильно ли "Металлург" провел эту смену? Уже не в первый раз встречаюсь с подобными эпизодами и хочу, чтобы их трактовка была одинаковой".

Встреча "Металлург" - "Спартак" завершилась победой магнитогорской команды со счетом 3:2.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: