Регистрация    Войти
Авторизация
» » Арсен ВЕНГЕР: «Почему бы Арсеналу не выйти в финал ЛЧ?»

Арсен ВЕНГЕР: «Почему бы Арсеналу не выйти в финал ЛЧ?»

Категория: Спорт, Спорт в Украине
Арсен ВЕНГЕР: «Почему бы Арсеналу не выйти в финал ЛЧ?»Сегодня «Арсенал» не только демонстрирует симпатичный футбол, но также исправно дает результат. После двух побед лондонцев в двух стартовых матчах группы F мы побеседовали с Арсеном Венгером, узнав об амбициях французского специалиста в этом розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА.

«У нас достаточно опыта, к тому же, как мне кажется, у нас нет никаких комплексов по поводу каких бы то ни было выездных матчей, и это, пожалуй, помогает, - заметил Венгер. - В последние пять-шесть лет нам немного не везло с жеребьевками. Мы два или три раза встречались с «Барселоной», играли с «Баварией», с «Миланом», и каждый год все было на тоненького. Надеюсь, в этом сезоне мы пробьемся дальше. В 1/4, в 1/2 или даже, быть может, в финал. Почему, собственно, нет?»

Победить в самом престижном еврокубке Венгеру пока не удавалось, а ближе всего к трофею «канониры» подобрались в 2006 году, когда уступили в финале «Барселоне». «В том сезоне мы дошли до финала, ни разу не проиграв и не пропустив ни одного гола, а в решающей встрече уступили, хотя вели в счете до 77-й минуты», - вспоминает тренер, работающий с «Арсеналом» уже больше 17 лет.

«По сути, мы упустили Кубок европейских чемпионов в последние 13 минут, играя в меньшинстве. После финала я больше всего сожалел о том, что мы так здорово играли вдесятером и все равно уступили. А ведь ранее мы выбили из борьбы «Реал» с Зиданом и Бекхэмом в составе, победили «Ювентус», - добавил 63-летний Венгер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: