Регистрация    Войти
Авторизация
» » Молодежная сборная России по хоккею проиграла во втором матче Суперсерии

Молодежная сборная России по хоккею проиграла во втором матче Суперсерии

Категория: Спорт
Молодежная сборная России по хоккею проиграла во втором матче СуперсерииМолодежная сборная России по хоккею /до 20 лет/ проиграла во втором матче Суперсерии в Канаде команде юниорской лиги Квебека - 3:4 /2:2, 1:1, 0:1/. Игра прошла в Шербруке в присутствии 3,3 тысяч зрителей.

У россиян отличились Марк Скутар /"Кузнецкие Медведи"/ - на 14-й минуте, Игорь Руденков /"Чайка"/ - на 20-й и Иван Барбашев /квебекский клуб "Монктон Уайлдкэтс"/ - на 39-й.

В первой встрече с этой же командой, состоявшейся в понедельник в Гатино, россияне уступили со счетом 2:3. Общий счет в серии стал 2-0 в пользу канадцев.

Россияне получили в общей сложности 8 минут штрафного времени, квебекцы - 23. По воротам, которые защищал Игорь Шестеркин /"Спартак", Москва/, было сделано 40 бросков, канадцев - 25.

В Суперсерии, которая продлится по 28 ноября, команде России предстоит провести по два матча с каждой из сборных трех молодежных лиг - Квебека, провинции Онтарио и Западной хоккейной лиги.

Следующая игра - с соперниками из Онтарио - состоится 21 ноября в городе Ошава.

Турнир проводится с 2003 года. Три года назад сборная России единственный раз одержала победы во всех 6 матчах и в начале января 2011 года завоевала золотые медали на молодежном чемпионате мира в Буффало /США/. В прошлом году общий счет был 3-3, однако по очкам россияне обошли канадцев - 10:8, и выиграли серию.

Суперсерия - последняя возможность проверить свои силы перед чемпионатом мира, который пройдет в конце декабря - начале января в Швеции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: