Регистрация    Войти
Авторизация
» » Определился круг кандидатов для участия в первой гонке этапа Кубка мира по биатлону

Определился круг кандидатов для участия в первой гонке этапа Кубка мира по биатлону

Категория: Спорт
Определился круг кандидатов для участия в первой гонке этапа Кубка мира по биатлонуТренерский штаб сборной России определил круг кандидатов для участия в первой гонке этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде - смешанной эстафете, которая пройдет 24 ноября.

Как сообщил вице-президент Союза биатлонистов России /СБР/ по спорту высших достижений, глава олимпийского штаба СБР Виктор Майгуров, тренеры рассматривают на эту гонку кандидатуры Ольги Зайцевой, Екатерины Глазыриной, Ирины Старых, Алексея Волкова, Антона Шипулина и Ивана Черезова.

Ранее был назван состав сборной России для участия в этапе в Эстерсунде /24 ноября - 1 декабря/: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Иван Черезов, Алексей Волков, Максим Цветков; Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Екатерина Юрлова, Екатерина Юрьева, Яна Романова, Ольга Вилухина.

"Практически все решения приняты олимпийским штабом единогласно, без споров и обсуждений. Это связано с тем, что составы команд сформированы по спортивному принципу. Что касается наших заслуженных спортсменов Максима Максимова и Максима Чудова, то они стартуют на первом этапе - это было общее и единогласное решение", - цитирует Майгурова официальный сайт СБР.

"В женской команде пока неопределенная ситуация по Ольге Вилухиной, которая из-за болезни тренировалась по индивидуальному графику, - отметил он. - Спортсменка примет участие в спринте на Кубке ИБУ 24 ноября, после этого мы планируем, что она прибудет в расположение основной команды. Какие дистанции она побежит на Кубке мира, будет решено немного позднее. Яна Романова включена в состав сборной на Кубок мира в качестве запасной. Она примет участие в гонках Кубка мира, при условии если спортивная форма Ольги Вилухиной будет недостаточна для участия в этих соревнованиях".
Майгуров отметил, что какая-либо ротация между командами предполагается по завершении двух этапов Кубка мира и Кубка ИБУ. Возможно, кто-то из спортсменов пропустит третий этап, делая акцент на тренировку и подготовку к Олимпийским играм.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: