Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бывший футболист "Боруссии" Зидан приговорен к шести годам тюремного заключения

Бывший футболист "Боруссии" Зидан приговорен к шести годам тюремного заключения

Категория: Спорт
Бывший футболист "Боруссии" Зидан приговорен к шести годам тюремного заключенияБывший футболист сборной Египта Мохамед Зидан приговорен к шести годам тюремного заключения за мошенничество. Египетский суд признал нападающего виновным в подделке трех чеков.

Местная компания, занимающейся недвижимостью, подала в суд на игрока, который предоставил для оплаты три фальшивых чека. По некоторым данным, Зидан сейчас находится за границей.

31-летний Зидан не выступает с января этого года, когда покинул клуб "Бани Яс" из ОАЭ, и до настоящего времени работал комментатором на катарском телеканале "Аль- Джазира". Официально о завершении карьеры он не объявлял.
Зидан помог сборной Египта одержать две победы на Кубке Африки - в 2008 и 2010 годах. Выступал в числе прочих за датский "Мидтьюлланн", немецкие "Вердер", "Гамбург", дортмундскую "Боруссию", "Майнц-05". Становился чемпионом Германии-2011, обладателем Кубка немецкой лиги-2006 и Суперкубка Германии-2008, Кубка Интертото-2007, лучшим игроком Дании-2005.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: