Регистрация    Войти
Авторизация
» » Баскетболист "Майами" Дуэйн Уэйд разрешил использовать свой образ в комедийном сериале

Баскетболист "Майами" Дуэйн Уэйд разрешил использовать свой образ в комедийном сериале

Категория: Спорт
Баскетболист "Майами" Дуэйн Уэйд разрешил использовать свой образ в комедийном сериалеЗащитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Майами" Дуэйн Уэйд продал одному из американских каналов права на использование своего образа в комедийном сериале, который называется "Три тяжелых пути". Об этом сообщают местные издания.

В основе сериала лежит автобиография Уэйда "Сначала отец", где он показан не только в качестве "звезды" НБА и сборной США, но и как отец-одиночка, который воспитывает двух сыновей.

Уэйд, который начал свою карьеру в НБА в 2003 году, является одним из выдающихся баскетболистов современности. Дважды он становился чемпионом НБА /2006, 2012/, а также признавался самым результативным игроком регулярного первенства /2009/ и принимал участие в девяти "Матчах всех звезд". В составе сборной США Уэйд становился олимпийским чемпионом-2008 в Пекине, бронзовым призером Игр-2004 в Афинах и чемпионата мира 2006 года в Японии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первое слово младенца?   Ответ:
Введите код: