Регистрация    Войти
Авторизация
» » Назначены арбитры на плей-офф Украина - Франция

Назначены арбитры на плей-офф Украина - Франция

Категория: Спорт, Спорт в мире
Назначены арбитры на плей-офф Украина - ФранцияТурок Чакыр рассудит матч в Киеве, словенец Скомина - во Франции

Стали известны бригады арбитров на матчи плей-офф чемпионата мира по футболу 2014 года, в которых сборная Украины сыграет со сборной Франции.
15 ноября в Киеве сборные Украины и Франции рассудит Джюнейт Чакыр из Турции. Помогать главному арбитру будут ассистенты Бахаттын Дуран и Тарик Онгун. Четвертый арбитр - Барис Симшек.

36-летний Джюнейт Чакыр является арбитром ФИФА с 2006 года. Пути турецкого арбитра со сборной Украины пересекались в сентябре 2012 года, когда "сине-желтые" начинали свой путь в отборочном цикле ЧМ-2014 выездным матчем со сборной Англии (1:1). Еще раньше под бдительным оком Чакыра сборная Украины одолела сборную Швеции в финальной части Евро-2012 в Киеве (2:1).

На ответном матче сборной Украины с командой Франции 19 ноября в Париже будет работать словенская бригада арбитров во главе с Дамиром Скоминой. Ассистентами главного арбитра на этом матче будут Матей Жунич и Боян Уль. Четвертый арбитр - Слава Винчич.

Скомина работал на трех матчах с участием нашей национальной команды. В официальных встречах обыграны Англия (1:0) и Фареры (2:0), а в товарищеской игре с Нидерландами была зафиксирована ничья (1:1).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется планета где мы живём ?   Ответ:
Введите код: