Регистрация    Войти
Авторизация
» » Металлист – Карпаты. Анонс

Металлист – Карпаты. Анонс

Категория: Спорт, Спорт в Украине
Металлист – Карпаты. АнонсХарьковский и львовский клубы сыграют два матча в течение 4 дней, так распорядился кубковый жребий. Он вообще любит сводить эти команды. Не будем обо всем прочем, что было и чего не было между этими клубами за последнее десятилетие, но однозначно львовяне являются сильным раздражителем для «Металлиста», как и наоборот. И если раньше «Металлист» порой жертвовал Кубком, то сейчас делать этого не собирается и значит нас ждут две подряд интересные игры.

У «Карпат» сейчас неплохой период. В 5 последних турах они трижды победили, в том числе «Шахтер», а уступили лишь «Динамо» и «Днепру», правда, днепропетровцам крупно (0:4). У «Металлиста» сейчас, судя по всему, непростой период, по крайней мере, два матча подряд харьковчане не побеждают. Конечно, первый матч просто не был закончен и его игроки «Металлиста» еще могут выиграть. А с «Черноморцем» очки уже потеряны. Конечно, это сильные соперники, из лидирующей четверки. Но и «Металлист» - лидер чемпионата.

В последних матчах харьковчанам не могли в полной мере помочь Хавьер и Марлос, этим бразильцам в текущем сезоне периодически не здоровится. Аргентинская креативная линия в составе Сосы, Бланко и Гомеса потенциально выглядит не менее мощно, но вот с одесситами эти ребята вместе с Девичем так и не наиграли на гол. Помощь Хавьера нужна команде, но с другой стороны и торопиться с возвращением, как показывает практика, не стоит, здоровье важнее.

Сейчас же у «Металлиста» добавилась еще одна травма… главного тренера. Мирон Маркевич получил травму лица во время товарищеской ветеранской игры. Наставнику харьковчан уже была сделана операция. Таким образом, вероятно Мирон Богданович пропустит ближайшую игру и «Металлисту» придется играть без главного тренера. Впрочем, в такой ситуации ребята тем более обязаны выложиться на поле, чтобы добавить «коучу» приятных эмоций.

В прошлом сезоне «Металлист» сыграл вничью во Львове (1:1) в матче уже не имевшем особенного значения. А в Харькове в ноябре прошлого года хозяева выиграли 2:1 благодаря дублю Кристальдо.

Игорь КРИКУНОВ

Ориентировочные составы:

«Металлист»: Дишленкович – Азеведо, Папа Гуйе, Моледо, Ксенз – Эдмар, Диего Соуза – Соса, Гомес, Бланко – Девич.

«Карпаты»: Ильющенков – Костевич, Пластун, Балажиц, Пашаев – Бартулович, Лепа, Голодюк, Федорчук – Гладкий, Зенев

Травмы: Торрес, Хавьер, Марлос («Металлист»)

Дисквалификации: нет

Котировки букмекеров:
Bwin – 1,25 – 4,75 – 11,50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: