Регистрация    Войти
Авторизация
» » После матча сборной России с Черногорией UFA открыл дисциплинарное дело

После матча сборной России с Черногорией UFA открыл дисциплинарное дело

Категория: Спорт, Спорт в России
После матча сборной России с Черногорией UFA открыл дисциплинарное делоПосле матча сборной России с Черногорией UFA открыл дисциплинарное делоВ УЕФА открыли дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза после сорванного болельщиками матча в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года между сборными РФ и Черногории, как сообщается на официальном интернет ресурсе УЕФА.

Напомним, что дело было открыто после того, как болельщики проходившего матча отборочного тура УЕФА на стадионе «Градски» в Подгорице начали бросать посторонние предметы и файеры прямо на поле.

Встреча, проходившая 20 марта, была сначала приостановлена на первой минуте после того, как во вратаря сборной России Игоря Акинфеева с трибуны бросили файер, который попал ему в область шеи, от чего Акинфеев получил сильный ожог. Голкипера сборной России унесли прямо с поля на носилках. Матч возобновился более чем через 30 минут. Во втором тайме, после того как Роман Широков не реализовал пенальти, в Дмитрия Комбарова с трибуны бросили зажигалку. Арбитр из Германии Дениз Айтекин тут же принял решение прекратить этот матч и увел обе команды с поля. После этого между футболистами возникла драка, а фанаты из Черногории снова зажгли файеры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: