Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент Бразилии Дилма Руссефф и президент ФИФА Йозеф Блаттер проведут встречу 23 января

Президент Бразилии Дилма Руссефф и президент ФИФА Йозеф Блаттер проведут встречу 23 января

Категория: Спорт
Президент Бразилии Дилма Руссефф и президент ФИФА Йозеф Блаттер проведут встречу 23 январяПрезидент Бразилии Дилма Руссефф приняла приглашение президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефа Блаттера провести встречу 23 января. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА.

Встреча пройдет в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе.

По информации бразильских СМИ, она призвана наладить отношения после критики Блаттера по поводу организации чемпионата мира, который пройдет в Бразилии в июне-июле. В начале января глава ФИФА заявил, что "в Бразилии припозднились с началом подготовки к ЧМ-2014 года" и "только теперь осознали необходимость ускорить работу". Блаттер также отметил, что с такими задержками, как в Бразилии, он при подготовке к мировым чемпионатам не сталкивался еще ни разу почти за четыре десятилетия работы в ФИФА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: