Регистрация    Войти
Авторизация
» » АПЛ потеряла одну из самых ярких звезд

АПЛ потеряла одну из самых ярких звезд

Категория: Спорт, Спорт в мире
АПЛ потеряла одну из самых ярких звездПо завершении очередного матча английской Премьер-лиги, в котором "Сандерленд" уступил "ВБА", все-таки лопнуло терпение руководства "Черных котов", которое осмелилось на увольнение самого одиозного тренера лиги - Паоло ди Канио.

Формальный повод для этого был более чем достаточный - в первых пяти матчах сезона "Сандерленд" не снискал ни одной победы, лишь раз сыграв вничью, и освоил последнюю строчку турнирной таблицы. Большие надежды ди Канио возлагал на вчерашний матч против "ВБА", однако не суждено - " Коты" уступили 0:3.

К чести Паоло, он нашел в себе силы выйти к трибунам фанатов "Сандерленда" и принять их неприятные скандирования и выражения.

"Фанаты оскорбляют нас и освистывают, но это - составная часть футбола. Будь я на их месте, я был бы не менее раздражен. Нам нужно принимать критику" - сказал тогда еще менеджер "Сандерленда" после проигранного матча - "Я знал, что они озлоблены. Подошел к ним после матча, чтобы увидеть их лица. Это было бы легко сделать, если бы они аплодировали или скандировали мое имя. Но я ответственный за работу в клубе и не собираюсь опускать руки".

Правда, боссов "Сандерленда" воинственный настрой итальянца не убедил, поэтому было принято решение о его увольнении с поста главного тренера.

Нам всем остается только пожалеть по этому поводу, потому что ди Канио был настоящей звездой Премьер-лиги и персональным любимцем многих ценителей футбола со стажем, представитель футбольного поколения 90-х, которые разделяют и поддерживают ценности настоящего футбола.

Может бы Игорю Суркису обратить внимание на эту кандидатуру? Ди Канио, конечно, "Золотых мячей" не получал, но в качестве шоковой терапии для растерянного и кризисного "Динамо" он вполне подходит. Еще и создал бы создал конкуренцию Виталию Кварцяному в борьбе за титул ""самый брутальный тренер" украинской Премьер-лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: