Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тренер: регбистам сборной России нужно продолжать работать, не обращая внимания на неудачи

Тренер: регбистам сборной России нужно продолжать работать, не обращая внимания на неудачи

Категория: Спорт
Тренер: регбистам сборной России нужно продолжать работать, не обращая внимания на неудачиРоссийским регбистам нужно продолжать работать, несмотря на неудачное выступление на этапе Мировой серии по регби-7 в Дубае. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил главный тренер сборной России Александр Алексеенко.

Сборная России проиграла во всех своих матчах. В субботу российские регбисты в турнире за 9-16 места уступили в четвертьфинале команде Португалии /7:24/, а в полуфинале - сборной Испании /5:17/. В пятницу в рамках группового этапа российская команда проиграла командам Самоа /12:32/, ЮАР /5:34/ и Аргентины /5:33/.

"Как можно оценить выступление, когда команда проиграла все свои матчи? - сказал Алексеенко по телефону. - В этой ситуации нужно засучивать рукава и вкалывать. Конечно, возможен и другой вариант, при котором главный тренер может покинуть команду. Но это в том случае, если руководство выразит мне недоверие. Но я готов работать и полон сил. На этом турнире у нас было семь дебютантов Мировой серии. Хорошую команду не построить за год, поэтому нужно продолжать работать. Был и положительный момент на этом турнире - первые таймы со всеми командами мы играли на равных, это порадовало".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: