Регистрация    Войти
Авторизация
» » Футболист "Спартака" Деми де Зеув может покинуть "Андерлехт" раньше срока аренды

Футболист "Спартака" Деми де Зеув может покинуть "Андерлехт" раньше срока аренды

Категория: Спорт
Футболист "Спартака" Деми де Зеув может покинуть "Андерлехт" раньше срока арендыПолузащитник московского "Спартака" голландец Деми де Зеув по обоюдному согласию с бельгийским "Андерлехтом" может прервать арендное соглашение, которое рассчитано до июля 2014 года. Об этом сообщил главный тренер "Андерлехта" Джон ван ден Бром, слова которого приводят бельгийские СМИ.
В среду в матче Лиги чемпионов "Андерлехт" - "Бенфика" /2:3/ де Зеув остался в запасе. После игры полузащитник обрушился с критикой в адрес главного тренера, возложив ответственность за поражение на него.

"Эта ситуация не может продолжаться, - заявил ван ден Бром. - Я - всегда единственная жертва для де Зеува, если команда играет плохо. У меня нет никаких сомнений, что дни де Зеува в "Андерлехте" сочтены. Зимой он покинет команду".

В нынешнем сезоне де Зеув провел 12 матчей за "Андерлехт", забив в них два мяча.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: