Регистрация    Войти
Авторизация
» » Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева взяла паузу в спорте для создания семьи

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева взяла паузу в спорте для создания семьи

Категория: Спорт
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева взяла паузу в спорте для создания семьиОдна из самых ярких легкоатлеток мира ХХI века, прыгунья с шестом Елена Исинбаева не бросила спорт, а просто взяла паузу, чтобы создать семью.

"Это пауза, - подтвердила она в эфире "Первого канала". - Я сплю целыми днями, кушаю, готовлю, я очень хозяйственная. Особенно люблю тирамису, которое могу себе позволить теперь есть".
Прыгунья с шестом ничего не сказала о сроках возвращения в большой спорт.

Двукратная олимпийская чемпионка, обладательница 28 мировых рекордов Елена Исинбаева выбрана мэром олимпийской деревни на Зимних Олимпийских играх, которые откроются в Сочи в феврале будущего года.

Она номинирована на звание лучшей легкоатлетки России 2013 года после победы на летнем чемпионате мира, который прошел в Москве.

Следующая летняя Олимпиада, где будут разыграны медали в прыжках с шестом, пройдет в 2016 году в Бразилии. Исинбаевой будет 34 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: