Регистрация    Войти
Авторизация
» » Болельщик, выбежавший на поле во время матча "Шинник" - "Спартак", арестован на 10 суток

Болельщик, выбежавший на поле во время матча "Шинник" - "Спартак", арестован на 10 суток

Категория: Спорт
Болельщик, выбежавший на поле во время матча "Шинник" - "Спартак", арестован на 10 сутокКировский райсуд Ярославля сегодня осудил болельщика, выбежавшего на поле во время футбольного матча 1/16 финала Кубка России "Шинник" - "Спартак" 30 октября 2013 года. За хулиганские действия и неповиновение сотрудникам полиции 20-летний житель подмосковного Дзержинска Роман Якименков решением суда привлечен к административной ответственности. Ближайшие десять суток он проведет под арестом.

После хулиганской выходки Якименкова на стадионе начались массовые беспорядки, из-за которых в итоге матч был прерван на 20 минут. Нарушителю правопорядка после неудачной попытки его задержания удалось спрятаться на гостевой трибуне, а потом и покинуть Ярославль.
Полиция смогла остановить массовые беспорядки со стороны болельщиков только применив водометы. Болельщики в свою очередь кидали в стражей порядка кресла и файеры, ломали ограждения.

На поиски хулигана и установление его личности полиции потребовалось около месяца. В розыске были задействованы 40 сотрудников правопорядка из Ярославля, которым оказывали помощь коллеги из Москвы и Подмосковья, а также футбольный клуб "Спартак".

Из-за массовых беспорядков на стадионе во время матча обе команды решением контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза /КДК РФС/ были оштрафованы: "Спартак" - на 600 тыс. руб., "Шинник" - на 500 тыс. Кроме того, несколько матчей команды вынуждены были провести без зрителей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять плюс 3 сколько будет ?   Ответ:
Введите код: