Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дементьев: хоккеисты молодежной сборной России выглядели достойно в играх Суперсерии

Дементьев: хоккеисты молодежной сборной России выглядели достойно в играх Суперсерии

Категория: Спорт
Дементьев: хоккеисты молодежной сборной России выглядели достойно в играх СуперсерииУдачное выступление молодежной сборной России, выигравшей три матча из шести в рамках Суперсерии, не стоит переоценивать. Такое мнение ИТАР-ТАСС высказал известный хоккейный агент Алексей Дементьев, 18 лет бывший европейским скаутом четырех клубов Национальной хоккейной лиги /НХЛ/.

Молодежная сборная России одержала в Суперсерии три победы в шести матчах, но уступила канадцам трех юниорских лиг (Квебека, Онтарио и Западной) по дополнительному показателю - количеству набранных очков /8-10/, поскольку однажды выиграла по буллитам. "Общий результат я оценил бы как положительный. Наша команда, не собравшая всех сильнейших, выглядела достойно, особенно вратари Налимов и Шестеркин, на долю каждого из которых приходилось около 50 бросков в любой игре. Добавьте к ним уже играющих в КХЛ Василевского и Сорокина, чтобы понять, насколько перспективна вратарская линия, где, к нашей общей радости, подрастает плеяда талантливых ребят. На этом фоне у тех же канадцев есть огромные проблемы", - сказал Дементьев.

Он, впрочем, призвал не обольщаться по поводу успешной игры в Суперсерии. "Этот турнир, несомненно, очень полезный, но его нельзя переоценивать. Недавний турнир Четырех наций, прошедший в подмосковном Новогорске в начале ноября, не менее важен в процессе подготовки к чемпионату мира. Канадцы перестали быть единоличными законодателям мод в молодежном хоккее. Более того, в последние несколько лет они испытывают определенный кризис. Это касается в том числе и тренерской работы. Так что стоит обратить более пристальное внимание на других конкурентов, прибавляющих с каждым годом - американцев, шведов, финнов. Противостояние Канады и России - это хорошо, но и об остальных забывать не стоит", - добавил Дементьев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: