Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бывший арбитр обвиняется в хакерской атаке на компьютер Футбольной ассоциации Англии

Бывший арбитр обвиняется в хакерской атаке на компьютер Футбольной ассоциации Англии

Категория: Спорт
Бывший арбитр обвиняется в хакерской атаке на компьютер Футбольной ассоциации АнглииОбвинения во взломе служебного компьютера и создании препятствий для правосудия предъявлены бывшему арбитру Футбольной ассоциации Англии /ФА/ и двум его предполагаемым сообщникам. Об этом заявили в пятницу представители управления Большого Манчестера.

Главным обвиняемым является 30-летний Дин Мохареб - футбольный судья и функционер отдела профессиональной подготовки ФА. Его обвиняют в несанкционированном доступе к компьютерным данным, а также в препятствовании правосудию.

Его предполагаемыми сообщниками являются 46-летний Винсент Росси, преподаватель курсов для футбольных тренеров, а также 18-летний Лиам Клифф. Против них выдвинуты обвинения в создании препятствий правосудию.

В основе дела, которое полиция расследовала последние полтора года, лежат внутренние интриги внутри английского судейского корпуса.

В мае прошлого года ассоциация уволила коллегу Мохареба - менеджера по вопросам профессионального образования Джени Фрэмптон. Она была самой высокопоставленной женщиной в департаменте судейства ассоциации.

Причиной увольнения стал компромат, распространенный анонимным хакером. Он взломал электронную почту Фрэмптон, похитил ее письма и разослал их по разным адресам, включая руководство ФА и президента ФИФА Йозефа Блаттера.

Из похищенных писем Джени Фрэмптон следовало, что она предложила сотрудникам авиакомпании British Airways билеты на полуфинальный матч Кубка Англии по футболу в обмен на повышение класса билетов, по которым она и еще три женщины - сотрудницы ассоциации возвращались из США, где разыгрывался международный Кубок Далласа.

Руководство ФА уволило Джени Фрэмптон. Она отвергла обвинения в свой адрес и подала иск на бывших работодателей в трибунал по вопросам занятости. Летом этого года Фрэмптон и ассоциация достигли договоренности об урегулировании разногласий.

Полиция начала расследование взлома ее компьютера. Первым по подозрению в этом преступлении был арестован Дин Мохареб, который был уволен из ФА. В процессе следствия были установлены два предполагаемых сообщника арбитра-хакера, по версии следствия, помогавшие ему скрыть улики преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: