Регистрация    Войти
Авторизация
» » Семен Полтавский: соперники сборной России по волейболу сильно ослабили свои позиции

Семен Полтавский: соперники сборной России по волейболу сильно ослабили свои позиции

Категория: Спорт
Семен Полтавский: соперники сборной России по волейболу сильно ослабили свои позицииГлавной причиной побед мужской сборной России по волейболу в последних турнирах является ослабление позиций ее конкурентов. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал многолетний капитан волейбольной сборной России в 2000-х годах, заслуженный мастер спорта Семен Полтавский.

"Тут, я думаю, все просто, - сказал Полтавский - Все сборные наших основных конкурентов по прошлым годам сейчас сильно ослабли. Только за счет этого пошли наши победы на международном уровне".

По мнению Полтавского, у российской сборной сильных оппонентов сейчас практически не осталось. "У соперников фактически поуходили все сильнейшие игроки 2000-х годов. Даже у бразильцев далеко не та сейчас сборная, - убежден Полтавский. - У них тоже никого не осталось из тех, кто играл тогда и с которыми нам приходилось бороться".

Полтавский выступал в составе национальной сборной России с 2002 года по 2010 год. Долгое время он был капитаном сборной, с которой в 2008 году стал бронзовым призером Олимпиады в Пекине. Неоднократный чемпион мира и Европы среди юниорских и молодежных команд. В российском чемпионате Полтавский дважды становился чемпионом в составе московского "Динамо". В настоящее время Полтавский является игроком ярославского клуба "Ярославич", в составе которого в 2011 году был признан лучшим игроком России и стал обладателем приза Андрея Кузнецова, хотя команда не завоевала медалей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: