Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тренер сборной Финляндии по хоккею Эркка Вестерлунд ведет переговоры с клубом "Йокерит"

Тренер сборной Финляндии по хоккею Эркка Вестерлунд ведет переговоры с клубом "Йокерит"

Категория: Спорт
Тренер сборной Финляндии по хоккею Эркка Вестерлунд ведет переговоры с клубом "Йокерит"Главный тренер сборной Финляндии Эркка Верстерлунд ведет переговоры с "Йокеритом" /Хельсинки/, который в следующем сезоне будет выступать в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/. Однако о его назначении на пост наставника клуба в сезоне-2014/15 говорить еще преждевременно.

"Йокерит" предложил мне стать главным тренером. Я ответил, что готов это обсудить. Сейчас мы находимся на стадии переговоров", - сказал Вестерлунд финскому изданию HBL.

Ранее издание "Урхейлу саномат" сообщило, что принципиально вопрос о назначении Вестерлунда главным тренером "Йокерита" уже решен, остаются только формальности.

"Ни о каком достижении соглашения говорить еще нельзя. Переговоры продолжатся в ближайшие дни", - пояснил тренер.
Окончательное решение о переходе "Йокерита" в КХЛ было принято в конце октября, когда клуб получил одобрение от Финской национальной лиги. В июне российские бизнесмены Геннадий Тимченко и Аркадий и Борис Ротенберги приобрели "Хартвалл Арену" в Хельсинки, которая является домашним стадионом для "Йокерита", и долю в клубе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что даёт корова?   Ответ:
Введите код: