Регистрация    Войти
Авторизация
» » ФИФА признала официальным товарищеский матч сборных ЮАР и Испании

ФИФА признала официальным товарищеский матч сборных ЮАР и Испании

Категория: Спорт
ФИФА признала официальным товарищеский матч сборных ЮАР и ИспанииМеждународная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ признала результат товарищеского матча сборных ЮАР и Испании официальным. Об этом сообщают южноафриканские СМИ со ссылкой на сообщение ФИФА.

Ранее местные СМИ сообщали, что матч, который прошел 19 ноября в Йоханнесбурге /ЮАР/, не признан ФИФА из-за нарушения испанской сборной лимита на количество замен.

"ФИФА подтверждает, что товарищеский матч ЮАР - Испания признается официальным, несмотря на то что испанская команда использовала больше шести разрешенных замен", - говорится в сообщении ФИФА.
Результат встречи будет учтен в ноябрьском рейтинге ФИФА.

Испанская команда произвела седьмую замену на 81-й минуте, когда место травмировавшегося Виктора Вальдеса в воротах занял Хосе Рейна.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: