Регистрация    Войти
Авторизация
» » На исполкоме РФС будет рассмотрен документ о порядке изменения правовой формы клубов

На исполкоме РФС будет рассмотрен документ о порядке изменения правовой формы клубов

Категория: Спорт
На исполкоме РФС будет рассмотрен документ о порядке изменения правовой формы клубовНа заседании исполкома Российского футбольного союза /РФС/, которое состоится 2 декабря, будет рассмотрен подготовленный специальной рабочей группой документ, прописывающий основные положения и критерии смены юридически-правовой формы футбольных клубов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан, входящий в эту рабочую группу.

Поводом для создания рабочей группы стало обращение клуба Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Алания"/Владикавказ/ с просьбой о смене организационно-правового статуса с Государственного автономного учреждения /ГАУ/ на Открытое акционерное общество /ОАО/. Также на смену статуса претендуют казанский "Рубин" и красноярский "Енисей".

"На бюро исполкома было принято решение создать некий универсальный документ, который бы позволил профессиональному футбольному клубу четко и безболезненно изменить форму собственности, - сказал Чебан. - Речь идет не только об изменении юридического лица, но и обязательно о спортивной преемственности. В настоящее время разработан проект документа, который разослан членам исполкома. Решение должен принять исполком РФС в ближайшее время".

"Мы хотим, чтобы футбол сам по себе мог зарабатывать деньги, - добавил Чебан. - Иногда юридически-правовая форма не позволяет в полной мере реализовать это в том или ином регионе. Также нужно учитывать, что это должно быть согласовано и с УЕФА, ведь тот же "Рубин" играет в Лиге Европы".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: