Регистрация    Войти
Авторизация
» » Футбольное поле стадиона "Арена-Химки" зимой подвергнется реновации

Футбольное поле стадиона "Арена-Химки" зимой подвергнется реновации

Категория: Спорт
Футбольное поле стадиона "Арена-Химки" зимой подвергнется реновацииКачество поля стадиона "Арена-Химки" во время зимнего перерыва в чемпионате России по футболу должно значительно улучшиться. Об этом журналистам заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"По моей информации, после окончания первого круга российского первенства будет произведена реновация газона, - сказал Бабаев. - Он должен стать качественнее. Мы надеемся, что весной будем принимать соперников, как в чемпионате, так и в еврокубках на "Арене-Химки".

По словам гендиректора ЦСКА, насколько качественной получится реновация газона, выяснится к середине января. В случае, если результаты работ будут неудовлетворительными, ЦСКА может предложить руководству "Арены-Химки" рассмотреть вопрос о замене натурального поля на искусственное.

"Мы обсуждали с руководством стадиона идею постелить искусственный газон, - отметил Бабаев. - Но замена натурального покрытия на синтетическое - это крайняя мера. К ней придется прибегнуть, если возникнет ситуация, как нынешней осенью, и если реновация не принесет какой-либо пользы".

"Арена-Химки" является домашним стадионом ЦСКА и московского "Динамо". Однако из-за плохого состояния поля клубы были вынуждены перенести несколько матчей чемпионата России на столичные МСА "Локомотив" и стадион имени Эдуарда Стрельцова, а также стадион "Родина" в Химках. Кроме того, из-за проблем с полем встреча Лиги чемпионов между ЦСКА и чешской "Викторией" прошла в Санкт-Петербурге. Для восстановления газона потребовалось больше месяца. 23 ноября на "Арене-Химки" состоялся матч национального первенства ЦСКА - "Спартак", а 27-го - встреча Лиги чемпионов ЦСКА - "Бавария".

"Сотрудники стадиона провели огромную, можно сказать, титаническую работу, удивив представителей УЕФА и "Баварии". Все ожидали увидеть такое же поле, как и в матче с "Манчестер Сити" /прошел в октябре. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Несмотря на сложные погодные условия, газон "Арены-Химки" выдержал сегодняшнюю игру", - сказал Бабаев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: