Регистрация    Войти
Авторизация
» » Футболисты "Манчестер Юнайтед" досрочно вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов

Футболисты "Манчестер Юнайтед" досрочно вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов

Категория: Спорт
Футболисты "Манчестер Юнайтед" досрочно вышли в 1/8 финала Лиги чемпионовФутболисты английского "Манчестер Юнайтед" досрочно обеспечили путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов, выиграв в матче 5-го тура группового этапа в гостях у немецкого "Байера" /Леверкузен/ - 5:0.

Голы у англичан забили Луис Антонио Валенсия /25-я минута/, Эмир Спахич /30, в свои ворота/, Джонни Эванс /66/, Крис Смоллинг /77/ и Нани /88/.

Благодаря этой победе "Манчестер Юнайтед" гарантировал путевку в плей-офф. Подопечные Дэвида Мойеса набрали 11 очков и уже не опустятся ниже второй строчки в группе А, опережая идущий третьим "Байер" на 7 очков.

Результаты других матчей дня:
"Шахтер" - "Реал Сосьедад" - 4:0
"Реал" /Испания/ - "Галатасарай" /Турция/ - 4:1
"Ювентус" /Италия/ - "Копенгаген" /Дания/ - 3:1
"Андерлехт" /Бельгия/ - "Бенфика" /Португалия/ - 2:3
"Пари Сен-Жермен" /Франция/ - "Олимпиакос" /Греция/ - 2:1
"Манчестер Сити" /Англия/ - "Виктория" /Чехия/ - 4:2.

Всего по итогам пятого тура группового этапа Лиги чемпионов определены восемь команд, вышедших в 1/8 финала.
Досрочно обеспечили себе участие в плей-офф немецкая "Бавария", английские "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", испанские "Барселона", "Реал" и "Атлетико", французский "Пари Сен-Жермен".
Гарантировали как минимум третье место и выход в 1/16 финала Лиги Европы российский "Зенит", немецкие "Байер", "Шальке-04" и "Боруссия", украинский "Шахтер", итальянские "Ювентус", "Милан" и "Наполи", греческий "Олимпиакос", португальская "Бенфика", швейцарский "Базель", английский "Арсенал", португальский "Порту", голландский "Аякс".
Имеют шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов турецкий "Галатасарай", в Лиге Европы - российский ЦСКА, чешская "Виктория", датский "Копенгаген".

Досрочно завершили выступления в еврокубках испанский "Реал Сосьедад", бельгийский "Андерлехт", румынская "Стяуа", французский "Марсель", австрийская "Аустрия", шотландский "Селтик".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
3+3=?   Ответ:
Введите код: