Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дмитрий Чернышенко: «Фетисов был одним из тех, кто помог воплотить мечту об играх в реальность»

Дмитрий Чернышенко: «Фетисов был одним из тех, кто помог воплотить мечту об играх в реальность»

Категория: Спорт, Спорт в России
Дмитрий Чернышенко: «Фетисов был одним из тех, кто помог воплотить мечту об играх в реальность»Президент Оргкомитета Сочи-2014 ответил на публикацию «МК» в твиттере

В ответ на публикацию «МК» о том, что легендарный хоккеист и один из творцов победы заявки Сочи Вячеслав Фетисов может не принять участие в церемонии открытия зимних Игр-2014, Дмитрий Чернышенко написал в твиттере, что его «удивила статья».

«Удивила статья. Жаль, что такое уважаемое издание как @mkomsomolets, пользуется настолько непроверенными источниками», - написал в своём твиттере президент Оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко.

Публикация «Сочи без Фетисова?», о которой идёт речь, вышла в «МК» 21 октября. В ней говорится о том, что Вячеслав Фетисов может не принять участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 года. И что эту информацию «подтвердили сразу несколько не связанных друг с другом источников, близких к высоким спортивным кругам».

В ответ на публикацию Дмитрий Чернышенко также написал: «Вклад Фетисова в проект неоценим. Он стоял у самых истоков, был одним из тех, кто помог воплотить мечту об играх в реальность».

Нам остаётся повторить, что мы, как и Дмитрий Чернышенко, надеемся, что наши источники ошибаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Носитель избыточной энергии электромагнитного поля, локализованной на электроне или на системе электронов той или иной упорядоченной атомно-молекулярной структуры. Сложно, тогда 3+4=?   Ответ:
Введите код: